Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte - Ardoise

Étoile du changement                Vente à emporter

Tous ces derniers évènements nous ont tous donné à réfléchir, Ainsi l'Auberge des Voyageurs vous propose une offre différente en toute simplicité !

AH LA CARTE

CONSIGNE DE 2€00 / BOCAL
Tous nos plats et pizzas sont aussi à emporter du mardi au dimanche midi et soir.                                      mise à jour 31/10/20


FOIE GRAS EN TERRINE IGP SO

à partir de 13€00/100G
Une subtile recette ;-) respectant un produit de qualité

caillette de volaille aux épinards

bocal de 400g
50% de Magret de canard & Porc fermier (sans alcool, ni abats)

saumon fumé IGP SSF origine écosse label rouge

Pavé 8€ /100g         Tranché main 9€50/100g  FILET entier 70€/kg

Saumon fumé maison inimitable

à partir de 07€00/100g
Méthode de fumage des premières nations amérindiennes 24h fumage produit artisanal.




saucisse boucanée en rougail

8€00/ BOCAL 150G
Libre court sur le plat réunionnais, fumage maison.

jarreton de porc laqué & légumes

10€50
Rôti au four dans un laquage au miel servit avec une potée de légumes

petites seiches à la provençale

17€00
Mijoté, mitonné et tout confit, servi avec un riz au cœur d'artichaut et salade du jardin

moussaka qui n'en est pas

10€50/BOCAL 300G
100% végétal. Un plat grec revisité, à découvrir !

 


veau & champignons forestiers

10€50/BOCAL 300G
Délicieuse alliance du veau français et des saveurs d'automne.

agneau fermier en couscous

10€50
Mijoté, mitonné et tout confit, servi avec semoule & légumes confits


tikkia de légumes & tofu

10€50/BOCAL 300G
Recette devinez..adaptée ;-). 100% végétal

keft' à la marocaine et aux épices

10€50/BOCAL 300G
Recette devinez..adaptée ;-). 100% végétal

PORC CAMPAGNARD AU LARD Fumé

10€50
Porc français cuisson en basse température accompagné de polenta crémeuse et purée de patates douces

sauté de porc fermier créole

10€50
Mijoté, mitonné et tout confit, avec de l'ananas

sauté de canard aux épices douces

10€50
Recette librement adaptée d'une recette Vietnamienne accompagné de boulghour grillé & légumes rôtis

chili con verdure noulafé

10€50/BOCAL 300G
Recette devinez..adaptée ;-). 100% végétal
 

 


Moelleux au chocolat

6€80
Maison et saupoudrer de baie de Timur

baba au rhum

8€80
Gourmand en rhum arrangé

dessert du jour

6€80
Gaufre gourmande en liégeoise

dessert glacé

6€80
Coupe de Glaces artisanales

 


Les choix proposés changeant suivant l’humeur du chef, la saison et l’offre des producteurs d’ici & d’ailleurs, notre offre sur place peut être légèrement différente au moment de votre venue chez nous ! Merci de votre bienveillance.



ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleur navigation sur notre site.

J'ai compris