Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

FÊTES DE NOEL 2020

Notre offre

Filet entier

environ 12 personnes
Vous faites comme vous voulez !
En lamelle d'1 cm pour garder toutes les saveurs ou en tranches pour une assiette traditionnelle

Plateau présentation

Suggestion de présentation
Pour vous aider!
  Aussi bien en tranches qu'en lamelles.

pavé sur peau

Garde la structure
Idéal sur un produit de cette qualité, une réelle différence au goût.

Tranché

Traditionnel
Tranché main, le produit est respecté.

 

Saumon Fumé Artisanal Maison

Méthode traditionnelle des premières nations amérindiennes, formés par un ami ayant travaillé dans une fumerie à poissons au Canada.   Notre expérience de plus de 25 ans dans le fumage, nous permet aujourd'hui de vous proposer des produits de qualité !


Les filets sont salés au sel sec de Guérande bio, lavés avec une décoction à base de clous de girofle, massés au sirop d'érable, puis fumés 24h00 au bois de hêtre à une température en dessous de 23°c. Des temps de repos intercalaires sont très importants pour maintenir un respect de la structure et l'harmonisation des parfums ! Il nous faut 160 heures pour faire un bon saumon fumé !

                         Quantités limitées, Pensez à commander:  


Saumon fumé        origine écosse igp ssf label rouge
70
/ KG
Vendu uniquement au filet de 1kg300 env.
Salmo salar
IGP Salmon Scottish Farmer
en Label Rouge
Saumon fumé        origine écosse igp ssf label rouge
15€
/ pièce
Préparation de présentation
  avec citron bio
crème chèvre aux herbes & déco
UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION
Saumon fumé        origine écosse igp ssf label rouge
8.00
/ 100g
Pavé cœur de filet de 200g/250g
Salmo salar
IGP Salmon Scottish Farmer
en Label Rouge
Saumon fumé        origine écosse igp ssf label rouge
9.50
/ 100g
Paquet de 2, 3 ou 4 tranches
Salmo salar
IGP Salmon Scottish Farmer
en Label Rouge

                                                                                                                                                                                  

 

                                                                                                        


Notre Repas du Jour de Noël en Famille            

Saumon Fumé coupé en lamelles de 1cm dans l'épaisseur du filet, Pommes de terre Vapeur, Salade de Mâche et sauce au fromage frais, une touche de chèvre frais et herbes fraîches.


Foie Gras de Canard Mi-cuit en Bocal

                              Quantités limitées, Pensez à commander:

Terrine de 100g
13
/ Pièce
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Verrine 100g
DLC 3 mois
terrine de 200g
26
/ pièce
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Verrine 200g
DLC 3 mois
en poche ss vide
11
/ 100g
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide poids env 250g
Cuisson en poche
DLC 1 mois
à la coupe
15
/ 100g
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Découpe à la demande
DLC 5 jours

 



Terrine Artisanale Maison

                       Quantités limitées, Pensez à commander:   



caillettes
12.80
/ Pièce
Caillettes de volaille
Magret de Canard & Porc Français
40% d'herbes cuisinés
Verrine de 400g

 





ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleur navigation sur notre site.

J'ai compris