Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Spécialités

Nos Spécialités

Venez Dégustez la Différence !


notre saumon sauvage fumé maison, kéta origine canada, pacifique nord

Depuis plus de 10 ans Eric et son Saumon une histoire de savoir faire et d'amour du métier de Fumaisons fait maison !

Suivant une méthode des Premières Nations Amérindiennes, apprise avec un ami, puis retravaillée au fil du temps et de la connaissance approfondie en matière de provenance et de techniques;

Notre saumon fumé est différent !




cuisses de grenouilles sautées

Grenouilles Sauvages dorées dans le beurre, ail & persil du jardin..

caviar d'aubergine fumé

L'Originalité de ce caviar d'aubergines bio, c'est le passage en fumoir du légume avant préparation.

légumes bio confits

Les différents maraîchers bio de montmiral et notre propre jardin nous fournissent des légumes de qualité.

pains & pognes

Le chef fabrique son pain à partir de son levain naturel et farine bio (seigle & froment), ainsi que ses pognes & brioches.

 


Cabri sauté

Nous allons chercher nos cabris auprès de producteurs en Drôme et Ardèche travaillant dans le respect de l'animal et de l'environnement.

cabri massalé

Cabri en  créole, c'est la chèvre.
C'est la viande la plus mangée dans le monde. Accommodée à la sauce des Iles, elle est tendre et savoureuse et pleine de saveurs. 


haddock maison de poisson de saison

Une autre façon de déguster le poisson fumé!

moelleux chocolat au coulis de framboise/safran

C'est une autre histoire d'amour du chef, les épices. Qu'ils viennent de nos voyages, des producteurs en direct ou certains de nos hôtes lors de leurs voyages nous ramènent des surprises, certaines intéressantes, d'autres étranges,...mais toujours dans un beau partage ! 


foie gras mi-cuit & terrines en bocaux

Nos terrines sont faites sans additifs, ni conservateurs en semi-conserve.

A la langouste, Campagnarde, Gibiers de saison, Aux trois volailles cœur de Foie Gras, Caillette à façon.                                                                                 Foie Gras IGP Sud Ouest, sans ajout d'alcool,cuit à basse température, texture souple et saveurs décuplées



rougail saucisse & rice and curry revisités

Lors de nos voyages nous récoltons des savoir-faire de cultures de différentes.


plats végétariens sur commande

Soyez bien à l'aise et laissez vous faire sur une cuisine  savoureuse et créative, où tout peut-être inventé !



ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION