Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Recettes

Timbale d'Agneau méditerranéen pour 4 personnes


Ingrédients

Savoir Faire
Savoir Faire Farce
Montage

3 aubergines tranchées à la mandoline de 5 mm épaisseur

350g d'épaule d'agneau

1/2 oignon rouge

2 gousses d'ail

1 1/2 abricot confit

1 botte de persil

1/2 botte de coriandre fraîche

2 tomates émondées

30gr d'olives noires

50gr de fêta en petit morceaux

1 poivron tranché

2 tomates

Épices

Dégorger les tranches d'aubergines au sel pendant 1/2 heure

Essuyer les, positionner les sur une plaque allant au four

Mettre un filet d'huile olive, cumin, coriandre en poudre et poivre

sur une autre plaque positionner le poivron en tranches

passer le tout au four 8min à 240°c (th 8)

Faire revenir les autres ingrédients dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive (sauf 2 tomates)

Tapisser un moule allant au four (moule à cake ou manquer) avec les tranches d'aubergines en les chevauchant pour donner un effet graphique au démoulage.

Remplir avec la farce.

Bien replier les tranches d'aubergine vers le centre pour faciliter le démoulage, appuyer légèrement.

Sur une autre plaque positionner le poivron en tranches et les 2 tomates coupées par le milieu.

Passer au four 30 min à 170°c.

Au sortir du four démouler sur un plat de service ajouter dessus 1/2 tomates et poivron grillé



ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION