Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

FÊTES DE NOEL 2018

Saumon Fumé Artisanal Maison

Méthode traditionnelle des premières nations amérindiennes, formés par un ami ayant travaillé dans une fumerie à poissons au Canada.   Notre expérience de plus de 20 ans dans le fumage, nous permet aujourd'hui de vous proposer des produits de qualité !


Les filets sont salés au sel sec de Guérande bio, lavés avec une décoction à base de clous de girofle, massés au sirop d'érable, puis fumés 24h00 au bois de hêtre à une température en dessous de 23°c. Des temps de repos intercalaires sont très importants pour maintenir un respect de la structure et l'harmonisation des parfums ! Il nous faut 160 heures pour faire un bon saumon fumé !

                         Quantités limitées, Pensez à commander:   Bon de Commande 

Sauvage         origine canada
70
/ KG
Vendu uniquement au filet de 500/600g
Chum Salmon
Saumon du Pacifique
Oncorhynchus keta
label rouge origine écosse
70
/ KG
Filet entier de 1kg100 à 1kg300
  Label Rouge
Saumon IGP SFS
Salmo Salar
label rouge origine écosse
8.00
/ 100g
Pavé cœur de filet de 200g/250g
Label Rouge
Saumon Atlantique nord
Salmo Salar
label rouge origine écosse
9.50
/ 100g
Paquet de 2, 3 ou 4 tranches
Label Rouge
Saumon Atlantique nord
Salmo Salar

                                                                                                                                                                                                                          

Notre Repas du Jour de Noël en Famille            

Saumon Fumé coupé en lamelles de 1cm dans l'épaisseur du filet, Pommes de terre Vapeur, Salade de Mâche et sauce au fromage frais, une touche de chèvre frais et herbes fraîches.


Foie Gras de Canard Mi-cuit en Bocal

                              Quantités limitées, Pensez à commander:  Bon de commande 

Terrine de 100g
13.00
/ Pièce
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Verrine 100g
DLC 3 mois
Terrine de 250g
32.50
/ Pièce
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Verrine 250g
DLC 3 mois
Entier
110
/ KG
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Cuisson en poche
DLC 1 mois
autres
150
/ KG
FG Canard IGP Sud-Ouest
Cuit sous vide
Découpe à la demande
DLC 5 jours

 



Terrines Artisanales Maison

                       Quantités limitées, Pensez à commander:   Bon de Commande 

3 Volailles f. Gras
6.20
/ 100g
Cœur de FOIE GRAS serti dans une terrine
Faisan, Poulet Jaune, Magret de Canard
Verrine de 400g  24€80
Verrine de 250g  15€50
FAISAN
4.20
/ 100g
70% FAISAN

Verrine de 400g  16€80
Verrine de 250g  10€50
caillettes
6.90
/ Pièce
Caillettes 3 volailles
Pintade, Poulet Jaune, Magret de Canard
40% d'herbes cuisinés

 

Plats Cuisinés à Emporter

                               Quantités limitées, Pensez à commander:    Bon de commande 

haddock d'esturgeon
10.20
/ part
Poisson issu de l'élevage CALVICIUS
de caviar Italien de Très Haute Qualité
 préparé façon Haddock/Rouccou Bio
cerf sauce st leu
10.20
/ part
Histoire de la sauce Saint Leu....!
Rencontre entre notre chef Eric & les épices
Demandez lui de vous la raconter !
curry d'agneau
10.20
/ part
Agneau Fermier de Montmiral
Viande maturée & épices indiennes
Noël aux saveurs d'océan Indien
accompagnement
2.50
/ à partir de
Gratin Dauphinois
Gratinée de Potimarron
Légumes vapeur

 




ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION