Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Ardoise du Jour


ARDOISE De PRINTEMPS

 Le pain est maison, farine bio & fraîche de Chevrière, levain naturel au miel de St Jean en Royans

Nos Entrées Maison





SALADE AUX MULTIPLES FRAÎCHEURS

TERRINE MAISON DU MOMENT

ASSIETTE DE CHARCUTERIE PORC NOIR DE BIGORRE



salade verte du jardin et crudités du moment
et salade d'accompagnement

et salade d'accompagnement




Nos Plats...Maison

Notre cuisine est une cuisine revisitée, suivant l'inspiration du chef. Ne venez pas avec l'idée que vous mangerez comme chez votre Mamie ou que vous retrouverez les saveurs identiques de vos vacances !


 


Sauté de canard aux épices douces

gigot d'agneau fermer RÔTI à l'ail et au thym du JARDIN

Pavé de saumon sauvage sauce combava-safran


cabri sauté fermier ou cuisses de grenouilles sauvages

Et son accompagnement du moment.

Et son accompagnement du moment.

Et son accompagnement du moment.

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION


Les Fromages..qui ne sont pas maison




Faisselle fermière

accompagnée de
crème
coulis maison
ou nature

assortiment de secs

et pas forcément de la Drôme des collines



 


Nos Desserts maison....sauf *




nougat glacé*

moelleux au chocolat

baba au rhum

le lychee chou framboise


Et glace Vanille...ou pas !


Spécialité de la maison

 

Menu du marché...évidemment Maison

du lundi au vendredi à midi uniquement (sauf jours fériés et jours de fête!)

   

entrée

Plat de la semaine

dessert

SALADE D'ACCUEIL


pOULET rôti aux paprika doux

ou cari poulet

ou mitonnée de bœuf à l'ancienne

glaces ou dessert du jour





                                                                                         

Menu Découverte...en semaine

du lundi au vendredi à midi uniquement (sauf jours fériés et jours de fête!)


ENTRÉE
PLATDESSERT

SALADE & TERRINE MAISON

OU ASSIETTE FRAÎCHEURS

agneau fermier rôti à l'ail et thym du jardin OU 

pavé de SAUMON SAUVAGE sauce citron-SAFRAN

NOUGAT GLACE

OU LYCHEE CHOU


Plat végétarien...


BOULETTES DE SARRASIN aux légumes, Sauce Rougail
Plat végétarien sur commande

   

Menu Enfant... jusqu'à 11 ans

NUGGETS Végétariens et accompagnement du Jour & 2 BOULES DE GLACE AU CHOIX DANS NOTRE CARTE


 Travaillant en frais la cuisine se réserve la possibilité d'offrir un choix différent suivant nos stocks et les découvertes du chef 

Mis à jour le 15/05/2019

 


Auberge de Voyageurs

188 rue des Deux Clochers

Le Village - 26750 Montmiral


Tel 04.75.02.29.27 

ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION